Gastronomia

Santina

Santina acaba de ser inaugurado em NY, abaixo do High Line. Criado por uma equipe de talentos, composta por Mario Carbone, Rich Torrisi e Jeff Zalaznic, o menu foi inspirado na história do bairro, onde se localizavam alguns dos primeiros mercados de agricultores, com destaque maior para legumes, peixes e outros frutos do mar. 

Apesar de o cardápio ser um pouco complicado de entender, pois não oferece muitos detalhes sobre os pratos, as garçonetes são super simpáticas e explicam cada prato, que pode ser individual ou para dividir. Se você for pedir alguma entrada, a panqueca com qualquer um dos recheios vale muito a pena… É uma delícia!

Projetado por Renzo Piano, o restaurante possui um ambiente claro e contemporâneo, com lustres de murano e paredes de vidro. Esses detalhes criam uma sensação de que você está no sul da Itália.

Vale super a pena conferir. A combinação de pessoas bonitas, comida boa e ótimo atendimento, não tem como dar errado.

$ – de 30 a 50 dólares.

Localizado na 820 Washington St com a Gansevoort St.