Gastronomia

RedFarm

RedFarm é um restaurante comandado por dois dos maiores chefs chineses de NY – Joe Ng e Ed Schoenfeld. Ambos são responsáveis pelo menu criativo de base oriental e adaptado para um paladar ocidental.

A ideia é oferecer uma comida chinesa com uma toque mais saudável, inovador, principalmente para aqueles que gostam de ter uma experiência gastronomica diferente. 

Os rolinhos primavera de cogumelo, a salada de frango com legumes grelhados e o bife marinado a vapor são algumas das opções que você pode encontrar no cardápio.

A decoração, feita pelo designer Jun Aizaki, traz um ar rústico para esse clima farm-to-table, com mesas de madeira e tecidos estampados nas almofadas, paredes de tijolos brancos e flores e velas penduradas. Tudo isso torna o ambiente bem gostoso e charmoso.

Não aceitam reservas.

$ – de 30 a 50 dólares.

O RedFarm possui dois endereços:

529 Hudson entre W10th St and Charles St

2170 Broadway entre 76th St e 77th St.