Gastronomia

Minetta Tavern

Minetta Tavern é conhecido como um steakhouse parisiense que se encontra com a clássica taverna nova-iorquina. Dos mesmos donos de restaurantes como Balthazar, Pastis e Morandi, o sucesso foi imediato.

O bistro foi lançado na década de 20 como um speakeasy (bar clandestino) e seu ambiente não mudou muito.

McNally, sócio do restaurante, é conhecido não apenas por servir pratos maravilhosos, mas também por atrair uma clientela super descolada. Lá, você encontra quadros com fotos e caricaturas preto e branco e banquetas de couro vermelha, que tornam o ambiente rústico e intimista.

A comida é simplesmente sensacional. O mais famoso e comentado prato é o Black Label Burguer, feito com carnes nobres. Custa U$28,00 e muitas pessoas dizem que é o primeiro sanduíche caro que vale cada centavo.

Faça reserva com antecedência.

$ – de 30 à 50 dólares

Localizado na 113 MacDouglas St entre a Bleecker St e a W 3rd St.