Gastronomia

Fig & Olive

Fig & Olive é conhecido pela paixão pelos melhores azeites, sabores e culinária das regiões Riviera & Costeiros do sul da França, Itália e Espanha. A grande variedade de azeites extra virgem foi escolhida para se ter a combinação perfeita em cada prato e para se oferecer esse sabor para degustação no início de cada refeição. Logo no couvert eles já trazem pães com 3 tipos de azeites diferentes. Todos muito saborosos. 

O chef executivo, Pascal Lorange, começou seu treinamento muito jovem. Dono de três estrelas Michelin,  o chef Georges Blanc em Vonnas cria cuidadosamente seu menu de acordo com a estação.

De entrada, você encontra opções como carpaccio trufado, crostinis, queijos e legumes marinados. O cardápio para almoço e jantar oferece uma variedade de pratos deliciosos, como camarão e salmão marinado acompanhados de saladas, massas e sanduíches, tudo muito saboroso.

A carta de vinhos é excepcional, incluindo mais de 30 variedades e são oferecidos por taça ou garrafa, juntamente com uma seleção de champanhe.

Fig & Olive é uma ótima pedida tanto para almoço como para jantar pois tanto o cardápio variado como o ambiente aconchegante, não deixam nada desejar.

$ – de 30 a 50 dólares.

Os endereços são:

420 W 13th St entre a 9th Ave e a Washington St

808 Lexington Ave entre a 62nd St e 63rd St

10 E 52nd St entre 5th Ave e a Madison Ave.