Gastronomia

Café Habana

Em 1998, Sean Meenan inaugurou o Café Habana na esquina de uma rua calma em Nolita. O lugar não foge dos tradicionais restaurantes cubanos. Apertado, mesas coladas umas às outras e a decoração sem sofisticação nenhuma pode assustar os clientes que procuram uma experiência sofisticada. Porém, como o cardápio não deixa a desejar, o restaurante acabou tornando-se um point em NY.

O maior destaque é para o milho grelhado em estilo mexicano. Super fresco, coberto com pimenta em pó e queijo derretido, vai ser difícil você comer outro igual.

Eles oferecem dois ambientes diferentes. Um é para sentar e comer lá mesmo e o outro é para retirar e levar. São duas entradas diferentes, mas uma é próxima a outra.

Após 14 anos, o Cafe Habana já recebeu muitas celebridades, elogios e possui clientes muito fiéis.

Além de Manhattan, há unidades no Brooklyn, Malibu e está expandindo… A próxima parada será em Dubai, Emirados Árabes.

$ – Abaixo de 30 dólares

Os endereços são:

17 Prince St com Elizabeth St

757 Fulton St com a S Portland Ave

620 Atlantic Avenue – Barclays Center