Gastronomia

By The Way Bakery

Este lugar é imperdível para as pessoas que têm restrição ao glúten. By the Way Bakery é uma padaria à moda antiga, onde tudo é feito à mão, a partir do zero. Todos os produtos são livres de glúten e laticínios.

O grande diferencial dessa casa é o sabor. Assim que você entra na loja é recebido pelo aroma dos doces recém-assados. Entre as diversas opções, você encontra bolos, muffins, cookies, brownies e até mesmo bolos personalizados. 

Helene Godin, fundadora do estabelecimento, abandonou a profissão de advogada para se dedicar à padaria, já que sempre teve uma paixão por comida. Helene notou que a quantidade de produtos sem glúten havia crescido no mercado e, assim, abriu um novo negócio.

E não é que deu super certo? Hoje eles possuem duas unidades em NY.

$ – abaixo de 30 dólares.

Os endereços são:

2442 Broadway
 com a 90th St – Upper West Side

1236 Lexington Ave entre a 83rd St e 84th St – Upper East Side