Gastronomia

Between the Bread

Between the Bread é mais uma alternativa para os nova-iorquinos e turistas que preferem levar um estilo de vida mais saudável.

Tudo começou quando Ricky Eisen abriu seu primeiro restaurante em 1979 com a missão de mudar o pensamento das pessoas, principalmente nos ambientes corporativos. Foi assim que ele substituiu o fast-food por refeições sazonais saudáveis, frescas e saborosas.

Ao chegar no restaurante você já consegue ver o colorido dos alimentos expostos. Em seguida, escolhe uma opção de proteína, legumes e grãos (sendo que uma das possibilidades é o quinoa). A porção é super bem servida e o preço extremamente justo.

Além disso, há bebidas e salgadinhos completamente naturais. As embalagens, das garrafas de água aos talheres, são todas sustentáveis.

Os pratos são deliciosos e o conceito super bacana. Ótima sugestão para um almoço mais rápido.

$ – abaixo de 30 dólares.

Os endereços em NY são:

20A E 40th St entre a 5th Ave e a Madison Ave

145 W 55th St entre a 6th Ave e a 7th Ave

609 W 27th St com a 11th Ave

250 W 54th St entre a 8th Ave e a Broadway